喜讯:伍楷舜特聘教授获得第十三届广东省丁颖科技奖 新闻中心 - 媒体报道

日期:2016-02-23

近日,广东省科学技术协会公布了其颁发的个人科技界最高奖项——第十三届丁颖科技奖获奖者名单。获奖者一般需获得省部级一等奖以上奖项。根据《广东省科协关于开展第十三届广东省丁颖科技奖推荐评选工作的通知》(粤科协组人〔2015〕29号)、《广东省丁颖科技奖评选办法》和《广东省丁颖科技奖评选办法实施细则》规定,经各省级学会、协会、研究会,各地级以上市科协、佛山市顺德区科协,省直各有关单位,各高等院校、科研院所,中央驻粤有关单位及有关企业等广泛推荐,共推荐有效候选人109名。经第十三届广东省丁颖科技奖专家评审委员会学科评审组初评、专家评审委员会复评及评审工作委员会审定,产生20名第十三届广东省丁颖科技奖入选者(其中40周岁以下者4名,1个名额空缺)。我研究中心负责人伍楷舜特聘教授名列其中,同时获此殊荣的还有计算机与软件学院的明仲教授。


丁颖科技奖介绍


广东省丁颖科技奖是1989年经省政府批准并以著名科学家丁颖院士的名义设立的科技奖项。宗旨是为了继承和发扬我国著名科学家丁颖献身科学的精神和优良品质,激励我省中青年科技工作者投身科教兴国伟大事业,表彰奖励为我省经济建设、社会发展和科技进步做出突出贡献的中青年人才,促进优秀中青年学术和技术带头人的成长,为实现我省“三个定位,两个率先”总目标作出新的贡献。


原文链接:http://csse.szu.edu.cn/cn/view?10206



客服电话:0755-26654957

寻求合作:723817555@qq.com

媒体邀请:723817555@qq.com

单位地址:深圳市南山区粤海街道深圳大学南校区计算机与软件学院大楼716室

粤ICP备16103981号 工业和信息化部备案管理系统

© 版权所有2002-2022 广州慧玥文化科技有限公司