喜讯:伍楷舜教授荣获2017年深圳市劳动模范荣誉称号 新闻中心 - 媒体报道

日期:2017-05-08

老魔01.png


伍楷舜教授,男,1985年1月生,汉族,中共党员,广东省珠江学者特聘教授、教育部新世纪优秀人才、首届广东省杰青,现任深圳大学特聘教授、博导、广东省无线大数据与未来网络工程技术研究中心主任。


伍楷舜教授是国家青年千人、省科技创新领军人才,他以物联网传输技术的关键问题为研究背景,从发展新型无线网络产业出发,开创性地提出利用干扰来传递信息的理念,建立了基于干扰的“副信道”通信模式,实现“变害为宝”目的,显著提升无线网络性能,相关成果对我省以及我国的物联网产业发展具有重要意义。


伍教授的科研成果获广东省科学技术奖(自然科学)一等奖(排名第一),获多项知名国际会议最佳论文奖;广东省丁颖科技奖;IEEE通信学会亚太区杰出青年学者奖;香港青年科学家奖。


老魔02.png


老魔03.png


链接:http://mp.weixin.qq.com/s/GuSYZvaUatbWOam7_R03hQ



客服电话:0755-26654957

寻求合作:laurel_yan@foxmail.com

媒体邀请:laurel_yan@foxmail.com

单位名称:广东省无线大数据与未来网络工程技术研究中心

单位地址:深圳市南山区粤海街道深圳大学南校区计算机与软件学院大楼716室

粤ICP备16103981号-2 工业和信息化部备案管理系统

© 版权所有2002-2017 广州慧玥文化传播有限公司