喜讯:伍楷舜教授荣获第二十一届广东省青年五四奖章 新闻中心 - 实验室动态

日期:2019-04-30

      为集中展示新时代广东青年的精神品格和价值追求,激励和引导广大青年继承和发扬五四精神,不忘初心、牢记使命,投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,共青团广东省委员会、广东省青年联合会决定,授予伍楷舜教授第二十一届“广东青年五四奖章个人奖“。

       我们应当要以伍楷舜教授为榜样,在五四精神激励下,把个人理想融入民族复兴伟大理想和新时代中国特色社会主义思想,积极学习先进、争当先进、赶超先进把树立远大理想和脚踏实地统一起来,积极在科研道路上发挥生力军和突击队作用,为广东奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献青春力量。


客服电话:0755-26654957

寻求合作:emma.shu@outlook.com

媒体邀请:emma.shu@outlook.com

单位名称:广东省无线大数据与未来网络工程技术研究中心

单位地址:深圳市南山区粤海街道深圳大学南校区计算机与软件学院大楼716室

粤ICP备16103981号-2 工业和信息化部备案管理系统

© 版权所有2002-2017 广州慧玥文化传播有限公司