喜讯:伍楷舜教授获第九届IEEE通信学会亚太区杰出青年研究奖 新闻中心 - 媒体报道

日期:2014-12-10

美国时间12月9日,在美国奥斯汀召开的2014全球通信大会(IEEE Globecom 2014)上,我研究中心负责人伍楷舜特聘教授获IEEE通信学会亚太区杰出青年研究奖。此奖授予过去3年中在通信领域的论文发表/会议方面活跃的杰出年轻研究人员。这是该奖自2001年设立以来,首次颁发给中国大陆华南地区高校的学者。


评审委员会对于伍楷舜教授的获奖评价是“For his contribution to Wireless Communications and Mobile Computing”(由于其在无线通信与移动计算的贡献而获奖)。


获奖证书图片:


获奖01.gif


在IEEE全球通信大会2014,美国奥斯汀的颁奖典礼图片。


获奖02.gif


获奖03.gif


原文链接:http://csse.szu.edu.cn/cn/view?10183



客服电话:0755-26654957

寻求合作:723817555@qq.com

媒体邀请:723817555@qq.com

单位地址:深圳市南山区粤海街道深圳大学南校区计算机与软件学院大楼716室

粤ICP备16103981号 工业和信息化部备案管理系统

© 版权所有2002-2022 广州慧玥文化科技有限公司