伍楷舜教授带队参加第17届中国留学人员广州科技交流会获好评 新闻中心 - 实验室动态

日期:2015-12-23

2015年12月21日上午,第17届中国留学人员广州科技交流会(简称“留交会”)在广州白云国际会议中心开幕。据了解,留交会是由国家教育部、科技部、中国科学院、国务院侨办、欧美同学会·中国留学人员联谊会和广州市委、市政府共同主办,25个城市及单位共同协办,是我国目前规模最大、层次最高的海外人才项目交流盛会。


17年来,留交会秉承“面向海内外、服务全中国”的宗旨,吸引了3万多名海外人才、近2万个项目参会。大批海外人才通过留交会走向全国各地,涌现了一大批海外人才创办的企业,赢得了“中国海外留学人员交流第一品牌”的美誉。


本届留交会是会期调整为两年一届后的首次亮相,以“纳天下英才、助创新驱动”为主题,于21日至22日在广州举行,超过1000个前沿项目参会。活动期间,将开展峰会论坛、交流对接、展览展示、推介发布等四大板块逾30场重点活动。大会压缩展览展示规模,以实物展览为主,现场展览面积达2.5万平方米。其中,“千人计划”专家创新创业项目成果展面积约600平方米,中国高端制造业近550平方米,是本届大会展览的亮点。


留交会01.png


留交会02.png


我研究中心负责人伍楷舜特聘教授带领团队参加,在“千人计划”专家创新创业项目成果展中做了报告和实物展览,引起与会人员极大兴趣,获得了广泛赞誉。


留交会03.png


留交会04.png




客服电话:0755-26654957

寻求合作:laurel_yan@foxmail.com

媒体邀请:laurel_yan@foxmail.com

单位名称:广东省无线大数据与未来网络工程技术研究中心

单位地址:深圳市南山区粤海街道深圳大学南校区计算机与软件学院大楼716室

© 版权所有2002-2017 粤ICP备16103981号-2 工业和信息化部备案管理系统